Есть только один человек из немногих...

Яков Перчик
Мокрые окна, стонущий ветер и во дворе ни души,
Тяжелою поступью из ниоткуда дождь по листьям шуршит...
И на остановке мечутся люди прячутся от этих слез.
Есть только один человек из немногих кто не боится промокнуть на сквозь...

А время играя смеется над нами пускает жизнь в никуда
И каждое утро, снова и снова, уходит оно на всегда.
И мечутся люди, а на остановке автобусы мимо спешат,
Есть только один человек из немногих, кто может сквозь время дышать...

Бывает у нас не идет все по плану, теряем к чему шли всю жизнь
И хочется стать на обрыве высоком и крикнуть, чтоб всех оглушить!
Мы ходим по кругу теряя надежду, но руки нельзя опускать,
Есть только один человек из немногих кто будет за руку держать...