Чье отражение?!

Ольга Верещак
Я жила в параллельных мирах.
Волей судеб суровым решением:
Мне пройти через жизненный крах,
Отыскав в них свое отражение.

Оба мира единой картиной
Стыковались в моем подсознании,
Цепкой сеткою паутинной
Мою душу вели на заклание…

Мне в обоих мирах шептали:
Выбирай-выбирай-выбирай…
Из обоих меня бросали -
В рай и ад. Снова в ад. Снова в рай.

Я живу в параллельных мирах.
Волей судеб суровым решением:
Бесконечную вечность искать
Отражение… чье отражение?!