Цветы любви

Сёстры Кайте
Однажды мне приснился дивный сон,
Был полон неземного счастья он...
И в этой сказке виделся мне Ты,
Вокруг тебя цвели нежнейшие цветы...

Мелодия звучала во сне этом…..
И освещалось всё небесным светом,
Моя душа купалась вся в цветах,
Как было раньше в моих мечтах...

Там было просто… тобой дышать,
Но разве в сне могла я знать,
Что это был всего лишь сон,
Любовью ангельской насыщен он...

Любви там – безграничный рай…..
Тебе шептала я… не забывай……,
Сердца коснулись лишь цветов любви
И потерялись в миг на полпути.

© Калинаускайте Дарья.