В тишине твоё сердце храня

Наталия Курчевская
Расскажи, где ты птицей летаешь,
Где закаты, рассветы твои…
Чем ты сердце своё питаешь,
Что оно растворилось в любви…

Протеку я рекой игривой
В берегах твоих нежных рук.
И улыбкой твоей счастливой
Засияет весь мир вокруг.

Закружусь я в танце с ветром,
Рассыпая опалы звёзд.
Кто-то песню споёт об этом,
Принимая меня всерьёз.

Ты же знаешь, что я озорница.
Каплей дождика по щеке…
На губах твоих раствориться,
Или радугой вдалеке…

А ещё серебристой росою
Позову на рассвете тебя.
И туманом тебя укрою,
В тишине твоё сердце храня…