Я покидаю тебя

Юсупов Илья Владимирович
Сегодня я покидаю твое сердце.
Я оставляю тебя без себя.
Оставь надежды-это конец!
Сегодня я покидаю тебя...

Я покидаю твою улыбку, 
Я покидаю твои глаза,
Я прощаю все твои ошибки,
И прошу простить меня.

Сотри слезы со своего лица,
Я хочу запомнить тебя счастливой.
Все это было вчера...
Завтра мы станем другими.

У каждого начала есть конец.
И любовь не исключение.
На душе оставляя глубокий порез,
Метит шрамом без излечения

Сегодня я покидаю твое сердце.
Я оставляю себя без нас.
Я умираю ложной смертью.
Чтобы ты жила сейчас...