Verstecken

Плет Мария
VERSTECKEN

Der Lehrer kommt, fuer Fritz sieht's traurig aus.
„Wo ist die Mutter?“
„Sie ist nicht zu Haus.“
„Weisst du vielleicht wo jetzt dein Vater steckt?“
„Natuerlich, klar!.. Auch er hat sich versteckt.“