Парк Влюбленных

Художник Атлантиды
Нежное чувство во мне пробудилось,
Словно в груди цветок солнца расцвел.
Тайна твоя ко мне прислонилась,
Образ как сон — в Парк Влюбленных увел.

В нем обитают влюбленные души,
Мирно гуляя средь мраморных статуй,
Мелодии сердца чтобы послушать,
Забывши про все — про деньги и статус.

Ангелы чар ласковой флейтой
Навеют им грезы божественных звуков,
И речка блестит серебряной лентой...
И в долгих объятьях сомкнулись их руки.

Загадочность Сфинкса в тебе, обреченность
На странствие, творчество, веру и крылья.
Влечет нас бродить по Парку Влюбленных,
Тобою любуюсь — музою милой.