Так безвозвратно худеет время

Анна Снеж
Так безвозвратно худеет время, полнею я.
Видимо, это опыт пОлнит мои бока.
Бывшая автострада, теперь колея,
Шепчет глубокими лужами: "На века
И на сегодня твой обусловлен путь
Мыслями, телом, списком твоих задач.
Ты еще можешь с верной дороги свернуть,
Но ты не станешь. Шагай же вперед. И не плачь."

31.07.2014