Украина. На Рифму В слезах от ночной росы Сергей Е

Блинд
По руслу запёкшейся летней глины
Ползущий в жаре змий -
Война раскрывает картины:
Так бомбы попадают в цель.

Прим.
На Рифму «В слезах от ночной росы» Сергей Елецкий
"По руслу остывшей лавы
В заветном отделе том
Стихийно сплетаю лавры
И к горлу подступит ком"