Умирать вспоминая

Девушка Из Парижа
В горькую осень со свежими ранами,
Запахом плесени, рубашке рваной,
Старыми иглами в новые ссадины,
Мечта человека с апатией.


Ложь заменяет нам грубость реальности,
Страх побеждает все наши принципы,
Тебе не помогут шприцы и лекарства,
Тебя не спасут одинокие лица.


Ты не любила, тебя не любили,
Слетами правых и тех кто отчаялся,
Тебя не спасают люди, столицы,
Давно ты от пристани с нами отчалила,


Болью не вылечишь детские травмы,
Можешь забыть все свои идеалы,
Тебя не сломать, но не думай, пожалуйста,
Что сможешь одна ты с собою сражаться.