Одиннадцать подружек Adi

Адольфыч
Одна-мне предлагала роль в кино,
Другая-отмазон от алиментов,
А с третьей-мы рубились в домино,
В паблично-саркастичнейших каментах.

Четвёртая- скупала портомоне,
Рубашки жёлтые дарила в виртуале,
Мне пятая-читала "Шаганэ",
С шестой-мы говорили об "анале"

Седьмая-мною назвала кота,
Но телефон паскуда не давала,
Восьмая-мне про радио врала,
А мне как долбоёбу было мало.

С девятой-мы катали в бильярд,
С десятой-говорили про гондолы...

Лежу сейчас с реальной-ДИКО РАД!!!
Но думаю-ВСЕ БАБЫ ****АБОЛЫ!!!

Adi ;;;;