Ванильно-вишневое счастье

Оля Святкова
Пушинкой витаю по свету
С браслетиком на запястье.
Меня называют просто -
Ванильно-вишневое счастье.
Я где-то под звездами спрячусь
Под шум проводов и моря -
И ни для кого не значусь,
Пугливое, неручное.
Я буду с тобой купаться
В сиреневом небосводе,
А после пора прощаться...

С любовью,
О.

2009