Кукушка

Ирина Михеева 4
Плакала кукушка над своей судьбой.
Ни гнезда,ни деток,муж ушел к другой.
Куковали вместе ночи напролет,
А теперь любимый больше не поет.

А когда услышал, что тройняшек жду,
То сказал:-Домой я больше не приду.
-Да у нас и дома никакого нет,
На развилке веток ждем с тобой рассвет.

-А куда же деток уложу я спать?
-Положи в любую теплую кровать.
Пусть чужие птицы вырастят детей.
И живи как раньше-просто,без затей.

Снова я кукую,плачу в тишине.
Ну,а как жить дальше,кто подскажет мне?