Зима

Аиша Лукманова
16.01.2010.

Мороз. Зима. И солнце горит.
Горя ярким блеском,снег все блестит.
Блестит очень ярко, блестит серебром,
Хрустя под ногами за каждым шагом.

И ель побелела от мороза зимы,
И лишь сквозь иней зеленеют иголки,
Уж нет на свете лучше той красоты,
Чем в иней одетые наши пышные елки.

А если ты вдруг посетишь зимний лес,
Ощутишь тот запах свободы,
Ты будешь в восторге от наших чудес,
От нашей российской природы!