Не со мной ты- песня-видео -

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд Л. Бондаренко               
Музыка и исполнение Елены Соломатиной

Ветер стонет в ночной тишине,
За окном воет снежная вьюга.
И во сне вновь привиделось мне,
Как с тобой потеряли друг друга.
Я не верю, мой друг, в чудеса,
Ты давно уже любишь другую,
Но твои только вижу глаза
И ревную,ревную,ревную...

Припев:
Не со мной, не со мной, а с ней,   
Обвенчала судьба, посмеялась,
Все намного в жизни сложней,
В церкви вами вдали любовалась.
Не со мной, не со мной, а с ней,
Свое делишь теперь ты ложе,
Словно пара вы голубей
И мешать мне теперь вам негоже.
            
 И ДРУГОЙ  ВОЗМОЖНЫЙ  ПРИПЕВ:
 
Вспоминаю как в церкви весной,
Сердце ныло от боли в печали.
Обвенчала судьба не со мной,
А на свадьбе вам, горько, кричали.

 
Третьей лишней   быть трудно поверь,
Как могла я  в тебя так влюбиться, 
Счастья  снова захлопнулась дверь,
И теперь мне ночами не спится.   
В мыслях снова я к тебе прихожу, 
И тебя, обнимая, целую,               
От тоски, поверь, я с ума схожу,  (или-Как девчонка я с ума  схожу)    
И ревную, ревную, ревную.               
Припев:

Желтоглазая ночь за окном,
Разбросала по небу свой бисер.
Всё окутала черным крылом    ( все вокруг покрыла черным крылом)
Я не жду от тебя больше писем.
Но любя отпустила я к ней,
И в душе безответно тоскую.
И люблю всё сильней, и сильней,
И ревную, ревную, ревную…
    Припев:               
                02.01.2014
© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0215189
от 17 мая 2014