Мне хотелось...

Юлия Харакк
Мне хотелось, чтоб оборвалась
Жизнь внезапно, как и начиналась,
Чтобы эти горькие слова
С уст любимых вечно не срывались.

Чтоб исчезла боль, оставив свет
Тихого и радостного чувства,
Чтобы вечно слышала в ответ
Ложь, приправленную правдою искусно.

30.11.94г.