Прости

Марина Гаар
Прости за то, что так тебя люблю,
Волнующим пером листа касаясь,
За то, что Бога день и ночь молю
С тобою в этом мире растворяясь.

Хочу увидеть блеск в твоих глазах.
От сердца подарить охапку счастья,
И искупать тебя в своих стихах,
Чтоб отвести все беды, и ненастья.

ПРИПЕВ:
Прости за трепет и терзания мои
В те дни, в которых мы любви ещё не знали.
Прости за то, что пребывая в забытьи,
Мы это чудо так с тобой и не познали.
Но если даже нет ни в чём моей вины -
Ты обязательно прости меня, любимый!
Мне без тебя на этом свете нелегко...
Ты мой родной, судьбой хранимый.

Я верю, что однажды ты придёшь,
Обнимешь нежно прямо у порога,
И добрые слова тот час найдёшь,
Уйдёт из сердца грусть, уйдёт тревога.

Я знаю этой ночью без вина
От счастья мы с тобою захмелеем,
И наслаждаться будем мы сполна,
Да, только так, как мы с тобой умеем!

Прости...