О, если бы ты только знал

Юлия Харакк
О, если бы ты только знал,
Что без тебя я не могу,
Что жизнь моя – не жизнь, а ад –
Я и во сне тебя ищу.

Я рву листки календаря,
Теряю я минутам счет…
Где ты теперь, любовь моя,
Где нас судьба опять сведет?

Повсюду чудишься мне ты,
Твой голос в памяти встает,
И на тетрадные листы
Любовь слова свои кладет.

09.12.94г.