Когда приходила весна

Юлия Харакк
Когда приходила весна –
Я о ней забывала.
Налетала седая зима –
Я ее проклинала.
Жарко лето пекло –
Я его не любила.
Осень-злата печали вином
Допьяна напоила.

20.01.95г.