Порою думая о смысле жизни...

Олег Кириллов Верт
Порою думая о смысле жизни,
Мы ищем истину в вине!!!
И дергая за тайные пружины,
Ползем как устрицы на дне…

Успехов мол… добились- сами,
Ну, а несчастья спишем на судьбу,
Мол, по стеклу кровавыми ногами,
Идем, неся удачу на горбу…

Мы любим то,что будем ненавидеть,
И ищем то,что будем избегать,
Увы, нам не дано предвидеть,
Где ждет святая благодать…

Судьба ты собрана из действий,
На поводу -слепых страстей,
Причинно следственных последствий,
И аферистов всех мастей…

Ты любишь баловней пиарить
Превратности твои не разгадать,
Тебе бы по карманам шарить,
И в авантюры… вовлекать!

Но если ты, любой судьбой доволен,
И это чувство укрепишь,
Удачу извлечешь из штолен,
Ну и как следует...- ее вкусишь!!!

30.07.14.О.К