Медвежья любовь

Надежда Бачина
У плюшевых медведей глаза из бусин неживые...
У плюшевых медведей большие лапы ледяные...
У плюшевых медведей внутри сплошная вата,
Поэтому для сердца там места маловато...

Они объятий теплых не терпят по натуре-
Волнует лишь бы шубка сидела по фигуре.
И, чтоб как можно больше, была у них берлога,
Чтоб поселить медведиц у своего порога.

Медведи, как и люди, грустны и одиноки,
Все потому что сами бывают так жестоки...