Плач

Кадочникова Оксана
Родила я доченьку в 19 лет,
Я её растила много долгих лет.
В детский сад ходили,
В школу и лицей.
С дочкой мы подружки,
Связаны мы с ней.
У нас случилась радость
Планы строим все,
Будет в доме счастье,
Дочка во главе.
Но вдруг сгустилась туча
Пролилась дождём,
Несчастье постучалось
К нам в счастливый дом.
Дочка горько плачет,
Плачем всей семьёй,
Я её прижала-
Ты ребёнок мой!
Ты не плач родная,
Так случилось вот,
и будет у нас счастье,
Пусть пройдёт лишь год.
Мы пройдём все трудности,
Всё мы переждём,
Мы с тобой родная
Всё переживём!