второе дыхание

Алена Бэйлис
я написала стих и это прекрасно!
не думала, что я вновь возьмусь за "перо".
привыкла писать о муках, теперь же о счастье.
я поняла, что раньше просто не везло.

живём лишь раз, давайте пошлём к чёрту прошлое,
давайте, проснувшись, освещать улыбкой планеты!
не надо помнить плохое, рвущее и дотошное.
лучше хранить в памяти каждое лето.

рассветы.
сонеты.
любимых песен куплеты.
не верить в плохие приметы.