Твои губы бездонно нежные

Вырванный Из Тела
Твои губы бездонно нежные
Прикоснулись к щеке моей вновь.
Вот оно, чувство сумасшедшее -
Закипает стылая кровь.

Я опять в сиротстве неверия
Стал молиться на нашу встречу.
Я опять не имел сомнения -
Это будет не сладкий вечер.

В безрассудности пьяной радости
Я тебя наблюдал. Как мило.
Сигаретами жёг лёгкие,
Заливая в сердце текилу.

Твои губы - я помню - сладкие
Вновь к щеке моей прикоснулись.
Я уже сожалел о завтрашнем,
Где не вместе с тобой мы проснулись.