здесь концов не найдешь

Оксана Богомолова Оксана
Здесь концов не найдешь, если сунешься в воду.
Сердце птицей нисколько не бьётся живой.
Здесь души не вернешь,если пустишь в дорогу.
На плечах беды танцы танцуют с лихвой.

"На корнях кривых крепче деревьям стоится, -
Умудрённые временем вторят мне, - Стой.
Всякой боли дано через годы изжиться!"
Но моя бесконечно остаётся со мной.