Я вновь печалью заражон

Чупраков Тёма
Голубка мне поёт фальшиво.
Всё как-то я не верю ей.
Вначале это всё смешило,
Но с каждым разом всё грубей.

Жила в стихах моих богиней,
И нежных слов я не жалел.
Но стала вдруг картина зимней,
И мир на краски обеднел.

Как мне с илюзией растатья,
Что вновь вернёться нежный сон.
Как мне с любовью повстречаться?
Я вновь печалью заражон.