У молчания разные лица

Анка Германовна
У молчания разные лица
Кто - то в душе веселится
Быть может , друг некий грустит
Иль горе сразило...Отит...

Кому - то сейчас не до слов
Готовит свой фирменный плов
Поссорились , злятся , да хмурятся
В Мир смотрят сквозь пальцы
И жмурятся...

У молчания разные лица
Скользит , как по льду , с нитью  спица...
Молчание - тайный обряд :
Один . Мыслей собственных ряд .