Равнодушны окна домов

Юлия Харакк
Равнодушны окна домов,
Скупы на слова горожане.
Я иду, как среди ледников,
Пряча искру стиха в кармане.

Я зайду в грязный подъезд,
Положу на окно лист бумаги.
Искра слова стихами разъест
Лед, что намерз вокруг за день.

31.12.95г.