Милые пижамки

Евита
Разбирала вещи. Это с чем мешок?
Милые пижамки,  маленький сынок
Хулиганы мишки там гоняют мяч
Помню я, утрами, ты носился вскач
Бодрый и весёлый, мальчик заводной
А теперь ты взрослый и такой большой
Желтые цыплята, киски на лужке
Их серьёзно изучал сидя на горшке
Плакал и смеялся , радовался дню
И смешил проделками всё нашу родню
Жизнь идёт как надо, ладным чередом
У тебя, мужчины свой уже есть дом.
Милый мой сыночек. Всё-таки взрослей.
В дом свой холостяцкий приводи скорей
Славную девчонку. Пусть подарит нам
Сладкого внучонка. Всё ему отдам...