Солнце, загляни ко мне в окно

Юлия Харакк
Солнце, загляни ко мне в окно!
В этой комнате и чисто, и светло –
Не хватает лишь твоих лучей
На стене и около дверей.

Солнце, загляни ко мне в окно!
Пусть рассвет прошел уже давно,
Белым снегом устлана земля…
Брось лучи на эти тополя!

Ярким лучиком нырни в сухой букет –
Друга веселее, чем ты, поверь мне, нет.
Скоро небо озарит закат,
Брось же на меня прощальный взгляд!

31.12.95г.