Алик 184

Альберт Кудаев
Года промчатся быстрой ланью,
укроет плоть суглинка пласт,
и Бог-отец могучей дланью
моей душе по жопе даст.
     (И.М. Губерман)


Я б сам Ему ее подставил,
Штаны спустил к коленям сам.
Лишь только б он меня оставил,
А не послал ко всем чертям