Какой-то человек

Юлия Харакк
Холодными пальцами
Я растираю снег.
На встречу мне идет
Какой-то человек.

Посмотрит он мне на руки,
А с них бежит вода.
Растаяли снежинки
От моего тепла.

И пальцы коченеют,
Но не бросают снег.
Мимо меня сейчас прошел
Какой-то человек.

31.12.95г.