Занавес

Марина Шикер
Сомнений так не к стати море.
Мыслей не то что куча - свора.
Думал, нашел наконец-то опору.
Но только день занялся - штора.

Столько было всего - не унес.
Да и не то чтобы не унес - не вынес.
Препятствий не то что много - лес.
На прошлом не то что точка - крест.

Да что говорить ты жить только начал - занавес.