Мой муж вчера объелся груш

Иванова Елена Юрьевна 1
Мой муж вчера объелся груш… И что тут началось!
Ему и мне, и нам двоим помучиться пришлось!
…конец нашему лету! и я пишу в газету:

«Мой муж вчера объелся груш!
Теперь мне новый нужен муж! У вас там мужа нету?»

Может, есть,чтоб ничей? Без жилья, без детей…
Без запросов, причуд и занудных речей,не трепач!
Не люблю трепачей!

Ну и пусть - не крутой, ну и что ж, не хорош -
говорят, с лица воду не пить…
Полноват ли,  худой,  с сединой, с бородой…
все равно, только был бы он - мой!

Я сама не своя от бессонных ночей,
Мысли в голову лезут, хоть плачь…
Где найти…
             чтоб ничей...