Алик 185

Альберт Кудаев
Владыкой мира станет труд,
когда вино польет из пушек,
и разом в девственность впадут
пятнадцать тысяч потаскушек.
    (И.М. Губерман)



Когда владыкой мира труд
Вдруг станет после долгой брани,
Друзья мои меня поймут,
Уйду я тотчас в партизаны.