Это чувство под запретом

Анастасия Кларк
Тускнеет почерк твоих писем,
Но я всё помню наизусть.
Дни ожиданья ненавистны,
К душе моей крадётся грусть.
Бежать - бессмысленно, я знаю.
Стоять на месте - сразу смерть.
И я, недель не замечая,
Пытаюсь память уберечь.
Стараюсь сохранить моменты,
Не исковеркав их тоской.
Но, нарушая все запреты,
Шепчу я искренне : "ты - мой".
И пусть мой крик никто не слышит,
Ты счастлив - значит, я дышу.
Я жду тебя на той же крыше,
Своими чувствами грешу.