Алик 186

Альберт Кудаев
Что-то поломалось на Руси
в самой глубине ее основ:
дети еще только пороси,
а уже ухватка кабанов.
     (И.М. Губерман)

Сколько по Руси не колеси
Не поймешь ты ничего о ней.
Тут быки, козлы и пороси
Спрятались под масками людей