Алик 187

Альберт Кудаев
Не хлопочи из кожи вон,
ища разгадки мироздания,
а пей с подругой самогон
на пне от дерева познания.
    (И.М. Губерман)

Суть мирозданья не важна,
Когда с тобою рядом дева.
И я бы выпил с ней вина
И лег в траву под кроной древа.