Я стала исчезать...

Людмила Воронова Супрун
(Песня)
Пусть будет счастлив тот, кто далеко и кого я люблю.
1
Я стала исчезать,
Когда пора исчезнуть,
Чтоб крылья не сломать,
Паря над нашей бездной.
2
Я стала замерзать,
Когда вокруг морозы,
Чтоб связь не потерять
Между стихом и прозой.

Припев:
Я стала уходить,
Я стала замерзать,
Пыталась меньше жить,
Старалась проживать,
Я стала улетать,
Я стала исчезать,
Чтоб возвратясь опять
Совсем другою стать!
3
Я стала уходить,
Всё чаще и надолго,
Чтоб наших струнок нить
Звучала и не смолкла.
4
Я стала улетать,
Как ночью Маргарита,
Чтоб королевой стать,
Пока окно открыто.

Припев:
Я стала исчезать,
Я стала замерзать,
Я стала уходить,
Чтоб не порвалась нить,
Я стала улетать,
Чтоб королевой стать,
Я стала исчезать,
Чтоб прилететь опять.

Фото интернет.