Я поила его вином

Гордеева Ютта
Я поила его вином,  наливая полный бокал.
За окном сад осенний листву, мне в ладони с любовью бросал.
Я поила – «вином любви», наливая полный бокал.
Отдавала душу свою – он с любовью ее отвергал.

В жемчуг слезы свои превратив, отдавала ему в дар....
Он в глаза мне с любовью  смотел, но, все так же, их отвергал.
Губ касался моих он, их нежней не касался никто,
Жаль, что листья в его саду опадают мне на пальто….