Давай, мы встретимся в кафе...

Галина Дьякова
Давай, мы встретимся в кафе,
Спустя так много лет.
Устроимся за столиком в сторонке
И вспомним дни,что сердце ты дарил
Молоденькой и взбалмошной девчонке.

Как зрели яблоки в чужом саду,
Прозрачным соком наливаясь,
(Запретный плод,украденный в ночи)
Неимоверно вкусными казались!

Мы не боялись перемен,считали,
Что к экстриму уж привыкли,
И,что греха таить,любили в поздний час
Лететь на крыльях мотоцикла.

Дорогой вольною мы мчались средь полей,
Урчанием мотора тишину нарушив,
И ветер бил в лицо, и волосы трепал,
Свистел "разбойник-соловей",закладывая уши.

Ты вспомнишь всех моих подруг по именам
И о друзьях расскажешь все,что знаешь.
Отрадно мне осознавать,что жизнь любую
В полноте своей,проблем не отрицая,принимаешь.

Дай скидку мне на прожитые годы,
Усталости печать в глазах не замечай,
На складку меж бровей,морщинки вокруг глаз
Внимание свое не обращай!

Глаза в глаза... И чай уже остыл.
Не сделаем заказ мы новый.
А жизнь опять нас в путь зовет,
Когда-то взятый за основу.