Ну разве можно описать словами...

Татьяна Луповка
Ну разве можно описать словами
величие и красоту Творца?
Хотела бы воспеть Его стихами,
да только бедной кажется строка.

Могучий лес и малая травинка,
безбрежный океан и ручеек.
И детский смех,и детская слезинка,
все стало БЫТЬ, лишь Слово Он изрек.

И Этот Недоступный и Великий,
Творец миров , всего того, что Есмь .
Так возлюбил тебя, меня, что лично,
Принес на землю радостную весть.