Утренний букет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Добрым утром теплым, летним
Ты проснешься в доме светлом,
Удивлю своим букетом,
Укрывающим  постель...

Ты сначала удивишься,
Сонным взглядом поделившись,
И ко мне протянешь руки,
С восхищением застыв...

Обниму твой стан в постели,
Окруженный цветом белым,
И в цветке своей любимой
С умиленьем утону...