Частушки для Обамы

Наталия Качева
В "демократической" Америке
Царит поистине истерика,
Всё общество идеей мается -
Оно придумывает санкции.
И радуется, просто ладушки,
Их горе-президент Обамушка:
Вдруг кто-то предложить сумеет
Поставить русских на колени!
И так об этом он мечтает,
Что не заснуть ему ночами.
А Президент России Путин
Спокойно бред Обамы слушал.
И говорит: ну, что ж, ребята,
Всё надо начинать когда-то,
Помогут санкции Обамы -
Научимся всё делать сами.
Доволен Путин, улыбается:
С колен Россия поднимается!
И учится народ России
У Президента выдержке и силе.

   30.07.2014г.