Ну же

Голда Завадская
Не говоришь ни слова
Тоже молчу
Ну же влюбляйся снова
Я так хочу
Помнишь наш первый вечер
Ночи угар
Это как дар он вечен
Тот вечный дар
Наши сплетались руки
В песне святой
Ночь утопила звуки
В сон золотой
Видишь я здесь
Ни слова
Просто молчу
Ну же влюбляйся снова
Я так хочу