Идут бои во сне и наяву

Сильвия-Софи
Смешалось все в людском сознании,
Предательство, раскол , сепаратизм,
Крушение, тела и опознания,
Боевики,война и терроризм.

Смешались чувства,мысли и  желания,
Переоценка ценностей людских,
Чужая боль,утраты, расставания,
Молитвы за чужих и за своих.

Смешалось все в уме и подсознании,
Идут бои во сне и наяву,
Привиделось со смертью мне свидание,
И лишь проснувшись, поняла - живу...