Сказка на ночь

Олег Цвира
Я не волшебник, я только учусь!
Я не могу делать радость и грусть,
нет у меня зелья общей любви,
нет даже радости, просто пойми.
Есть только я, такой же, как ты,
простой человеческой жизни, судьбы.
Всё, что в рецепте – просто мечта,
Если поверишь, исполнится - да!
Ночью, на нервах, бессонной порой,
я не смогу быть рядом с тобой,
Чтоб успокоить и защитить.
Надеюсь, ты сможешь это простить…
Я не волшебник… но, если хоть раз
слёзы прольются из твоих глаз,
надежда и вера собьются в пути,
ты просто немножко, чуть-чуть намекни.
Брошу я всё, скорее примчусь,
чтоб разогнать тоску или грусть.
Видом своим вызову смех,
чем не рецепт через тысячу лет?
Знаешь, волшебников, может, и нет!
Не стоит за фразой прятать ответ.
Нет их рецептов, сама посуди,
кроме симпатий и нежной любви…