Проклятье

Дмитрий Гайгер
Вспоминай меня, когда видишь закат
И слушая после морской прибой
Вспоминай, даже если другому рад
Мечтой когда делишься ты с другой

Знай, это мое проклятье тебе -
Прощальный подарок и сувенир
За то, что бросил одну в борьбе,
За то, что познаешь без меня мир

Когда толкаешь -  объятие сильней,
Оно становится мертвой хваткой
Особенно если в глазах огней
Нет, а вместо души - заплатка

Не уверена, сможешь ли полюбить
Но знаю, напишешь ты сотни глав
Проклиная тебя, отпускаю жить
Такой же черною в душе став

Вадиму Р.
Март 2013