Когда нет солнца среди бела дня

Гасанов Раф
 
 
Когда нет солнца среди бела дня_
Я не хочу ни солнца,ни огня,_
Твоя вина.

Во мгле ночной,нет звезд и ,нет луны _
Они во тьме кромешной не нужны _
Твоя вина.

Среди живых и умерших мужчин,
В моем присутствии нет никаких причин,_
Твоя вина.

С тех пор,как выпил я любовного вина_
В Тебе моя вина.