Под песню Будто сносит нас волной

Сергей Викторович Сидельников
Будто сносит нас волной и несёт течением,
Зря барахтаемся мы собранно,предельно,
Давит груз течения с неподвластным бременем,
Наделяя жизнь суммой каждого отдельно!

Жизнь кому-то сладкая,а кому-то горькая,
Только в глотке булькая,вкус её оценит.
У кого-то длинная,у кого короткая,
Как бы не хотелось нам,путь свой не изменит!

Припев:
Где стоит бокал вина,просит пить утроба,
И не наша в том вина,что мы пьём до гроба!
Жизнь нам каждому одна,Господом даётся,
Но не каждому до дна,выпить удаётся!

Надо ли нам быть собой в этом мире огромном,
Споря с судьбой ей одной только верность храня?!
Просто прожить - это сделать бывает так сложно,
Взять и забыть все обиды вчерашнего дня.

Пусть грехи свои укрыть от других как-то можно,
Но не скрыться от себя далеко не уйти.
Жить - не тужить и не думать уныло о прошлом,
Всё простить и жить достойно,как тут ни крути!

Припев:Тот же!